简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息服务 > 新闻动态

自治区应急厅紧急向防城港市调拨疫情防控物资

2021-12-24 15:27     来源:广西壮族自治区应急管理厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月24日,随着自治区应急厅党委书记、厅长许建忠发出指令,满载着疫情防控物资的七辆大货车驶出自治区救灾物资储备中心仓库,驶往防城港市。

当前,防城港市疫情防控工作进入关键时刻,东兴市、防城区、港口区设立多个核酸检测点、边境检查点、入境回国人员隔离点。为解决防城港市防疫物资短缺情况,自治区应急厅紧急向防城港市东兴市、防城区、港口区调拨12平方米单帐篷2000顶、应急灯600个、手电筒1400个、手持扩音器300只、折叠桌凳2000套、防寒服300件,合计6600件(套、顶)等价值308万元的疫情防控物资。

据了解,此次调拨的物资,主要是针对边境一线设立防控卡点、核酸检测点、隔离点、休息点等防控需求调拨的一批自治区本级储备物资,由防城港市应急管理局接收后,按照疫情防控工作需要,规范、有序、有利地分配、使用。

自治区应急厅党委委员、副厅长黄中连参加了应急物资启动仪式。

文件下载:

关联文件:

    龙8官网手机版_正版app下载安装