简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息服务 > 新闻动态

许建忠会见平安产险广西分公司党委书记、总经理黄俊斌

2021-12-23 10:00     来源:广西壮族自治区应急管理厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月22日,自治区应急厅党委书记、厅长许建忠在五象救援训练基地会见平安产险广西分公司党委书记、总经理黄俊斌一行。

许建忠对黄俊斌一行的到来表示欢迎。许建忠表示,平安产险广西分公司在安全生产责任保险中积极发挥商业保险促进安全生产的积极作用,完善事前风险和事后灾难救助,促使企业安全主体责任进一步落实,为全区安全生产形势持续稳定好转提供了强力支持。自治区应急厅还将加大与平安产险广西分公司的合作,加大新修定的《安全生产法》的宣贯工作,通过互联网+科技、大数据技术,以科技手段作为推动安全发展的切入点和载体,切实提高企业本质安全。

黄俊斌介绍了平安产险广西分公司近年来推行安全生产责任保险及民生综合保障保险的有关情况?;瓶”笏?,平安产险作为安全生产责任保险首席承保人,积极促进广西安责险风控服务的专业性和标准化,致力于安全培训,制定理赔服务时效,不断促进企业提高安全意识和管理。下一步,平安产险广西分公司将继续加强与应急厅的合作,不断拓宽合作的渠道,加大信息化建设力度,全面提升企业隐患整改效率、安全监管水平和服务质量。

自治区应急厅党委委员、副厅长、一级巡视员陈家良,平安产险广西分公司副总经理李维及双方有关业务部门负责人会见时在座。


文件下载:

关联文件:

    龙8官网手机版_正版app下载安装