简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息服务 > 新闻动态

自治区应急厅与广西地震局举行工作会谈

2021-12-17 19:50     来源:广西壮族自治区应急管理厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

?12月17日,自治区应急厅与广西地震局在五象救援训练基地举行工作会谈。自治区应急厅党委书记、厅长许建忠,广西地震局党组书记、局长张勤出席座谈会。


许建忠对张勤等广西地震局一行的到来表示欢迎,对广西地震局在应急厅办公地点搬迁工作中给予的大力支持表示感谢。许建忠说,在应急部党委和自治区党委、政府的高度重视、关心和支持下,自治区应急厅与广西地震局共同努力,应急厅办公地点得以顺利搬迁,标示着广西应急管理事业有了新的“大脑”,新的形象。今后自治区应急厅与广西地震局还将并肩作战,加强合作沟通,把各种困难和问题解决好,继续推进中国—东盟应急管理国际合作基地的建设步伐,以新的业绩来回报应急部党委和自治区党委、政府的关爱。

张勤对应急厅办公地点的顺利搬迁表示祝贺。张勤说,五象救援训练基地项目的建成使用,是双方共同努力的结果,是地震人、应急人共同的光荣。张勤希望双方继续加强合作、相互配合,促进业务、党建和团队的融合,共同完成好党和人民交给我们的使命和任务。

郑西、陈家良、周运逵、卢小萍、黄中连、顾德庆等应急厅领导,尹克坚、张彩虹、黄国华、谢东等广西地震局领导以及双方有关处室负责人参加了座谈会。

文件下载:

关联文件:

    龙8官网手机版_正版app下载安装