简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息服务 > 各市县动态

来宾市安委办为危险化学品应急救援专家颁发聘书

2021-11-29 08:19     来源:来宾市应急管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月26日,来宾市安委办举行聘书颁发仪式,向受聘于来宾市工业园区危险化学品应急专家服务队的专家、队员颁发聘书。

来宾市工业园区危险化学品应急专家服务队目前共有27名工作人员,分专家服务和应急救援两个小组。通过整合来宾市现有骨干?;笠底试?,建章立制,开展年度和日常的各种培训、应急演练、交叉检查不断提高应急救援实战能力,努力打造符合来宾实际的高质量?;酚苯淌诙游?。

专家服务队的组建成立,是来宾市安委会贯彻落实习近平总书记“人民至上、生命至上”理念,以及践行“新安法”的具体举措,目的是进一步加强该市危险化学品企业应急救援工作,充分发挥骨干企业专业救援力量的作用,提升企业突发事件应急处置能力,最大限度地降低事故危害程度,保障社会稳定和人民群众生命财产安全,确保该市?;笠蛋踩】捣⒄?。


文件下载:

关联文件:

    龙8官网手机版_正版app下载安装